Теперь кроссфит это не хобби, это образ жизни!!!

Веня и Сеня Жаровины

Вениамин Жаровин, Атлет CrossFit MOLOT

«Всем привет, меня зовут Веня, мне 28 лет, почти)) Занимаюсь в МОЛОТЕ уже полтора года. Хотелось бы рассказать как я до этого докатился. Впервые услышал я о кроссфите года четыре назад, в одной передаче рассказывалось что по этой программе тренируются бойцы ММА, и так как этот вид единоборств мне очень импонирует, я захотел попробовать.. Но одного желанья оказалось недостаточно, заняться этим было просто негде! И я продолжал преспокойненько тягать дома гантельки.. Позже я узнал, что в Екатеринбурге открылся CrossfitEKB, но расстояние+лень превышало мое желание. До зала мне из Березовска добираться полтора часа с пересадками… В общем я решил ждать пока кроссфит не появится поближе! И вдруг в один прекрасный момент, мне сообщают что у нас в Березовском ДЮСШ появился кроссфит! Я так сказать оголодавший, сломя голову побежал на ближайшую по расписанию тренировку… Видели бы вы моё выражение лица, когда я зашел в зал… три девочки, «к верху попой» и тренер со словами «это не тот кроссфит» и ехидной улыбкой… Я расстроенный, но полный решимости, добрался до интернета и сразу зарегистрировался на первое бесплатное занятие, уже было неважно, что оно проходило на центральном стадионе… Там меня ждал сюрприз, абонемент на 10 тренировок вводного курса, не оставил ни шанса на то что я могу разочароваться в КФ! Начало августа, субботнее утро, на небе одна лампочка, на градуснике 27, непомню какой был комплекс, но помню, что употел уже на разминке! После этого с каждой тренировкой мне нравилось все больше и больше… Штанги, гири, БУРПИ, соревнования на каждой тренировке, новые знакомства, куча веселых единомышленников, супер тренеры… А после первых моих «Грязных гонок» я задал себе вопрос: Как я раньше жил без этого?! По окончанию вводного курса, не задумываясь приобрел клубную карту, и тут понеслось… Затянул младшего брата, он поначалу упирался, но увидев, что результаты не заставляют себя ждать, тоже ринулся за клубной картой! Теперь на каждой тренировке, у меня есть ориентир, жесткий соперник, и напарник на командных тренировках в одном лице! Нашу команду мы решили назвать «Пряники ярости» что в голову пришло то и написали))) МОЛОТ стал для нас вторым домом! Уходя с тренировки, уже хочется на следящую, просыпаясь утром, первым делом хватаешь телефон, дабы посмотреть, что нас сегодня ждет… Хотелось бы посещать зал чаще, но после рождения дочери, с женой была установлена договоренность, не более 3х дней в неделю)) Жду, когда подрастет, притащу обеих в зал))) В итоге жизнь изменилась в лучшую сторону. Теперь кроссфит это не хобби, это образ жизни!!! Рекомендую всем! Тренируйтесь господа…»

Всеволод Жаровин, Атлет CrossFit MOLOT

«Всем привет! Это тот самый младший брат, которого затянули в кроссфит)) Хочу немного рассказать о себе. Спортом интересуюсь давно, начинал, как и многие, с банальной «качалки» … но хватило меня всего на полгода, а потом стало жутко скучно, и я решил забросить это занятие. К сожалению, перерыв получился долгий, около трех лет. И вот мы с братом решили устроить у себя дома тренажерный зал. Приобрели скамейку, две штанги и начали дома заниматься… «ерундой»!!!))) Зная, что в качалке все иначе, не так как дома, я постоянно твердил брату: «Давай начнем ходить хотя бы в качалку, результата будет больше!» Все-таки дома сложно заставить себя что-то делать. И вот брат чудесным образом нашел кроссфит! Когда он приходил с тренировок после хорошего комплекса, полный восторга, счастья и боли в мышцах, я не смог удержаться и решил испробовать кроссфит на себе)))На тот момент приобрести клубную карту не было возможности, поэтому решил подождать. И вот тот самый день настал! Мой брат, старший «пряник», затащил меня на FROSTRACE … Это было что-то!!!Вот именно там я увидел как КОЛОССАЛЬНО отличается наша подготовка! Не пройдя даже и половины трассы, после бурпи я ползал, цепляясь за все, что было можно, с надеждой, что меня забудут. А он, весь полон энергии, готов был тащить меня за ногу лишь бы дойти до финиша)))) И вот после этих гонок, я подумал:«Как так? Брат может, а я что хуже что ли?»

Дождался первой зарплаты и бегом в зал на тренировку! Ох уж эта первая тренировка… Я попал к Алексею Куликову. Помню, это была пятница, взятия в сед…Как я был рад, что это была пятница)))) Потому что после этого, я два дня не мог нормально передвигаться))) Была адская, но приятная боль в мышцах. И знаете что? Я понял, что хочу заниматься именно кроссфитом!!! Поэтому сразу же после первой тренировки купил абонемент и занимаюсь до сих пор по 3 раза в неделю))) Сейчас уже начинает не хватать трех тренировок, ведь каждая из них это, своего рода, состязание с самим собой, исо всем клубом! А с такими соперниками на тренировках и нашим тренером Сергеем Алемасцевым–НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!)) Сейчас кроссфит уже полностью влился в мою жизнь, и я еще ни разу не пожалел, ведь я никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас! Благодаря кроссфиту я стал более функциональным, более подвижным, научился делать такие вещи, о которых раньше и подумать не мог, например, выходы силой и отжимания в стойке на руках.

В общем, ребята, занимайтесь спортом!!! Совершенствуйтесь!!!»

Другие истории

Поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались!

Мы не оставим ни капли сомнений, что Вы сделали правильный выбор, придя к нам!

Мы даем настоящий КроссФит. Интенсивные, разнообразные, вкусные тренировки, позволяющие достигать реальных результатов. До встречи в клубе!


Записаться на пробную тренировку
Подписка на членство
Яндекс.Метрика