Всем техники!

Полина Николаева

В далеком детстве я очень любила ходить в зал, где качался (вот прям качался :)) мой брат, и потихоньку тягать там малюсенькие гантельки, представляя себя крутым силачом. (Ну, ясно, что штангу пятилетней девочке никто не даст.) Это затаенное и нереализованное стремление к железякам я пронесла сквозь годы, пока Олег как-то не сказал: «Погнали на кроссфит, там отлично!» И понеслось..)

Пришли на первую тренировку. Помню ее, как будто она была вчера: раннее утро, гири, штанги (становая 30 кг, никаких шуток!), славный тренер Сергей Алемасцев, первые неловкие бурпи и первое «накрытие», когда даже лежать не помогает — так хочется обняться с Пуки. Казалось бы, «беги прочь, ты погибнешь здесь!» Но нееет. Чем сложнее, тем интереснее. Тем больше хочется пробовать, учиться.. и вот через какое-то время ты уже умеешь крутые штуки, которые раньше вызывали только грустные вздохи! Незамутненное счастье и благодарность тренерам! 😀 Потом еще соревнования — страшно, а идешь и выступаешь. И здесь снова счастье, в итоге, и хочется обнять всех за искреннюю поддержку и тот самый «дух комьюнити», о котором так много говорят. Из-за него же нельзя так просто взять и уйти после тренировки — все хочется задержать на подольше.

Кроссфит познакомил меня с кучей новых удивительных людей, которые мотивируют лучше любых Фронингов, которые наравне с тренерами помогают становиться лучше как личности и как кАтлету. Не знаю, бывает ли где-то еще такое.

Кроссфит добавил уверенности в себе (клише, но правда!), оздоровил питание, помог начать ценить время и помог осознать возможности собственного тела. Ну и в зеркало как-то приятнее стало смотреть.

До сих пор не перестаю радоваться, что пришла сюда! Как и прежде, хочется больше новых крутых тренировок, соревнований с нашими (и не только) атлетами. И чтоб большой-большой рывок и стремительный выход. 🙂

Всем техники!

P.S. Оставайтесь такими же прекрасными, dear CFEKB!

Другие истории

Поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались!

Мы не оставим ни капли сомнений, что Вы сделали правильный выбор, придя к нам!

Мы даем настоящий КроссФит. Интенсивные, разнообразные, вкусные тренировки, позволяющие достигать реальных результатов. До встречи в клубе!


Записаться на пробную тренировку
Подписка на членство
Яндекс.Метрика