Регулярные тренировки — это просто неотъемлемая часть жизни.

Милана Баташова

Милана – организатор массовых праздников городского масштаба. По профессии – дирижёр хора. 50 лет. Стаж занятий кроссфитом у Миланы – 1,5 года.

«В зал пришла случайно Слово «кроссфит» не знала Регулярные тренировки — это просто неотъемлемая часть жизни. Это просто не обсуждается — есть расписание — собрала сумку и пошла! Если приходится пропускать (только по ОЧЕНЬ уважительным причинам), то возникает ощущение, что в моей радуге не хватает какой-то краски! Всё просто: я пришла в зал абсолютно «нулёвая» — 3 кг — это для меня был НЕВЕРОЯТНО тяжёлый вес! Благодаря нашему замечательному тренеру Фёдору Серкову я научилась уже многим вещам, о которых мне и подумать раньше было страшно! НО!!! Есть ещё много того, что я не умею, не могу пока сделать, а желание есть — значит, надо тренироваться, надо учиться! Я поняла, что тренировки по кроссфиту — это не просто работа над совершенствованием своего тела (как, например, в фитнесе). Это ещё повышение выносливости, укрепление нервной и других, жизненно важных систем организма. Это — новые умения, навыки, это работа не только мышц, но и мозга! А ещё — невероятная энергетика, огромная эмоциональная составляющая! А это совершенно потрясающее кроссфитерское сообщество! Такого нет нигде! У меня не хватит силы духа вот так взять — и отказаться от всего этого! Поэтому — вперёд! К новым вершинам! Их впереди ещё много!».

Другие истории

Поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались!

Мы не оставим ни капли сомнений, что Вы сделали правильный выбор, придя к нам!

Мы даем настоящий КроссФит. Интенсивные, разнообразные, вкусные тренировки, позволяющие достигать реальных результатов. До встречи в клубе!


Записаться на пробную тренировку
Подписка на членство
Яндекс.Метрика