«Да вы все тут ненормальные!»

Мария Крутикова

ReebokCrossFit EKB, я вас люблю! С чего-то другого начать не могу. Кроме того, что жалею, что не пришла раньше. Серьезно. Я – человек, который никогда не ассоциировал себя со спортом – благодаря школьной физкультуре с очень тяжелыми отжиманиями, канатом, на который совершенно непонятно, как забраться, и кучей подобных забав. В университете – гандбол и разрыв связки и миниска – о да, спасибо, спорт, ты делаешь меня здоровее. Далее я – идеальный клиент фитнесс-клуба – групповые скачки и круг почета по тренажерному залу – безлимит ограничивался одним-двумя посещениями в месяц.

Думала, собиралась, хотела. «Да вы все тут ненормальные!» – все, что я смогла сказать после первой тренировки год назад. Но пришла еще. И ещё. Комплексы казались невероятными. Невыполнимыми. Для человека, обитающего на планете Земля. Подтягивания, отжимания в стойке на руках, огромные веса на штангах, двойные прыжки на скакалке, кольца, заветное и многообещающее слово «бурпи».

«Секта» – говорят многие. «Друзья, семья» – говорю я. Тут непередаваемая атмосфера – во время тренировки и вне ее. Особенно после, когда ты сделал ЭТО:) Здесь люди, увлеченные одним делом. Здесь не страшно, если не получается – никто не осудит, зато поддержат и помогут.
Здесь был самый веселый Хэллоуин в моей жизни. 1000 burpeeschallenge, Uraldirtyrace и куча всего еще. Ночной просмотр CrossFitGames в зале. Дропбоксы летом на улице.

Я сильнее. Выносливее. Здоровее. Красивее.

Спасибо, ReebokCrossFitEKB! Спасибо самым лучшим тренерам! Спасибо всем, кто делает это дело! Да, еще раз, я вас люблю:)

Другие истории

Поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались!

Мы не оставим ни капли сомнений, что Вы сделали правильный выбор, придя к нам!

Мы даем настоящий КроссФит. Интенсивные, разнообразные, вкусные тренировки, позволяющие достигать реальных результатов. До встречи в клубе!


Записаться на пробную тренировку
Подписка на членство
Яндекс.Метрика