Главное не бояться и пробовать

Елена Ванюхина

Вот уже год в моей жизни присутствует кроссфит. Скажу сразу, до занятий кроссфитом, спорта в моей жизни, к моему большому сожалению, как такового не было. В детстве и подростковом возрасте по состоянию здоровья я не посещала занятия физической культуры, в более осознанном возрасте были попытки заниматься и фитнесом, и в тренажерном зале, но отсутствовал интерес и надолго меня не хватало. В общем, я очень далека была от спорта и до определенного момента понятия не имела, что такое кроссфит. Однажды совершенно случайно наткнулась на оф.сайт и мне стало интересно, что же это такое. Я долго изучала сайт, читала отзывы, и мне казалось, что с моей то физ.подготовкой какой мне кроссфит, пока не увидела информацию о начале вводного курса, тогда-то я и решилась, подумав, что это мой шанс попробовать. Как сейчас помню ту самую первую тренировку, первые бурпи :), после которой у меня еще долгое время болело все, что только могло болеть, и тогда были первые мысли, что нет, это не для меня, слишком сложно. Но закончив вводный курс, я все-таки купила свою первую клубную карту, о чем сейчас вообще не жалею)

Начинала я заниматься в «Молоте», посещала несколько раз в неделю базовые тренировки СF4life, и потихоньку я начала втягиваться в процесс, но основные тренировки, я так и не решалась посетить, я смотрела тренировки дня и думала, какая жесть, как это вообще возможно сделать! Но спустя несколько месяцев, после соревнований UralAthleticChallenge 2015 я заразилась той атмосферой, и поняла, что нужно идти дальше и наконец- то решилась посетить уже основные тренировки, и по стечению обстоятельств, я перешла в зал «ReebokCrossFit EKB». Конечно, поначалу было очень сложно, но я делала все, что было в моих силах, и со временем я так увлеклась, что мои тренировки увеличились до 5-6 раз в неделю, порой и не по одной в день. За все это время мои показатели улучшились, что-то я уже научилась делать, (одно из последних мне наконец-то спустя год занятий, поддались двойные прыжки подряд, ура сколько же я с ними намучилась и уже теряла веру в то, что научусь), чему-то я до сих пор учусь. Сейчас помимо занятий кроссфитом я посещаю гимнастику и тяжелую атлетику, где учусь владеть своим телом и правильно обращаться со штангой, впереди еще много работы над собой и своими страхами. У каждого тренера свой подход к тренировкам, но любой из них всегда поддержит, объяснит и даст ту нагрузку, на которую ты способен.

Но самое главное, в первую очередь я прихожу сюда за той атмосферой которая здесь царит, за тем настроением , которое получаешь после очередной тренировки, хотя тренировки бывают совсем не из легких, и из зала ты выползаешь без сил. Но, несмотря на тяжелый день, плохое настроение или личные проблемы, после все куда-то улетучивается и ты выходишь из зала уже в приподнятом настроении. Спасибо клубу и тренерам, за ваш вклад, за все те мероприятия: спортивные, познавательные, развлекательные, которые вы постоянно устраиваете для нас) Это был мой первый год с вами, надеюсь далеко не последний). И Главное не бояться и пробовать, может это действительно, то, что вы так давно искали!

Другие истории

Поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались!

Мы не оставим ни капли сомнений, что Вы сделали правильный выбор, придя к нам!

Мы даем настоящий КроссФит. Интенсивные, разнообразные, вкусные тренировки, позволяющие достигать реальных результатов. До встречи в клубе!


Записаться на пробную тренировку
Подписка на членство
Яндекс.Метрика