Большой респект создателям этого спортклуба

Алексей Палкин

Меня зовут Алексей Палкин, мне 40 лет. Вот уже 11 лет я живу в Екатеринбурге. Я профессиональный ведущий праздничных мероприятий. И для меня всегда важно находиться в форме. И, хотя, со спортом я был дружен всегда, с самого детства, но из-за плотного рабочего графика, а может быть просто из-за природной лени, занятия спортом отодвигались на второй план. С 2010 года я стал практиковать йогу, и надо сказать, очень рад этому.

Однажды по MTV я увидел американскую рекламу Crossfit, и был очень заинтересован, а есть ли в Екатеринбурге такой вид спорта?

В Reebok Crossfit в Екатеринбурге я пришёл в начале декабря 2014 года вместе с супругой на пробную тренировку и, скажу я вам, был просто в восторге! Несмотря на всю сложность тренировочных комплексов, я влюбился в Crossfit точно также, как в далёком детстве был увлечён спортивной гимнастикой. Ощущения были абсолютно одинаковые, я понял — вот это моё…

И пусть пока не всё получается, и часто бывает стыдно, что разучился лазать по канату, что уже почему-то не способен делать подъём с переворотом. Важно то, что я бегу, лечу на каждую тренировку, после которой, несмотря на дикую усталость, вырастают «крылья». Спасибо большое моему тренеру, Алексею Куликову, за то что вселяет в меня ещё больше уверенности. Спасибо Евгению Ткачуку за Crossfit Junior, Антону Рудику за акробатику на батутах, где тренируется мой сын. Спасибо Фёдору Серкову за его неиссякаемый психотерапевтический юмор! Спасибо прекрасной Екатерине Мишагиной за йогу! Ну, и в общем, большой респект создателям этого спортклуба, где в одном месте, мы получаем столько эмоций, где мы становимся во всех отношениях быстрее, выше, сильнее!

Другие истории

Поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались!

Мы не оставим ни капли сомнений, что Вы сделали правильный выбор, придя к нам!

Мы даем настоящий КроссФит. Интенсивные, разнообразные, вкусные тренировки, позволяющие достигать реальных результатов. До встречи в клубе!


Записаться на пробную тренировку
Подписка на членство
Яндекс.Метрика