Детские группы

Свой вклад во взращивание и становление здорового поколения — сильного и развитого, мы вносим, прививая привычку нашим детям жить полноценной жизнью и не задумываться в будущем о большом количестве проблем, возникающих по причине малоподвижного образа жизни, не тратить время на посещения врачей и исправления того, что решается профилактикой и физкультурой! Физкультура (ОФП) дарит отменное здоровье: работоспособные двигательные функции и нормальный метаболизм — как результат правильной работы всех систем организма.

Мы проводим занятия для детей в 2-х возрастных группах: 8-12 лет и 13-17 лет.

Основа программы тренировок — общая физическая подготовка, развитие сердечно-сосудистой работоспособности, общей выносливости, тонуса и силы, скорости, гибкости и координации — все, в чем наше тело может и должно развиваться. Эти навыки и способности ребенку могут пригодится не только в бытовой жизни, но и в других видах спорта.

Каждый родитель хочет видеть своего ребенка счастливым и здоровым. Чтобы поддерживать детский организм, нужно следить не только за питанием и сном ребенка, но и за его времяпрепровождением, детям необходимы физические нагрузки. Полноценные и правильные спортивные занятия для ребенка очень сложно организовать в домашних условиях, несмотря на обилие сопутствующих детских товаров, например, спорткомплексов. Спорт для ребенка – это еще и тренировка социальных навыков, умения работать в коллективе.

Наш клуб предлагает программы тренировок для детей с 4 до 16 лет:
— Junior;
— Детский тайский бокс;
— Скалолазание для детей.

Детские спортивные секции рассчитаны на определенный возраст ребенка: так, занятия в группах Junior и группах по тайскому боксу могут посещать дети с 8 – 9 лет. Для детей младшего возраста задания преподносятся в доступной игровой форме.

Наши тренеры, занимающиеся с маленькими учениками, не только хорошо развиты физически, но и отлично знают детскую психологию, хорошо ладят даже с самыми замкнутыми ребятами. Специалисты нашего клуба разбираются в особенностях детского здоровья: если врач поставил какие-либо физические ограничения, тренер может исключить, например, аэробные нагрузки или прыжки и тогда занятия могут проходить по индивидуальной программе.

В наших спортивных секциях для детей особое внимание уделяется безопасности занятий, ведь почти все дети не знают страха: в погоне за впечатлениями и новым опытом они легко могут получить травму. На занятиях тренеры уделяют безопасности большое значение, подстраховывают детей, рассказывают о технике безопасности выполнения различных упражнений.

Важно!

Для посещения детских секций — родителю ребенка необходимо на рецепции клуба лично заполнить заявление на прием ребенка в спортивную секцию и сдать справку от врача с разрешением заниматься выбранным видом спорта.
Подробности по тел. 201-63-29

Записаться на пробную тренировку

Поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались!

Мы не оставим ни капли сомнений, что Вы сделали правильный выбор, придя к нам!

Мы даем настоящий КроссФит. Интенсивные, разнообразные, вкусные тренировки, позволяющие достигать реальных результатов. До встречи в клубе!


Записаться на пробную тренировку
Подписка на членство
Яндекс.Метрика