29 сентября 2017

Дорогие атлеты!‍♀️

 
Множество парней и девушек, насмотревшись на бикини и бодибилдеров, мечтают о шарообразных попах. Мы решили помочь всем страждущим, но в своей манере

 
Досконально изучив вопрос, готовы представить свое решение и свой взгляд на проблему. Приглашаем вас на мастер-класс от Максима Мачикина «Как накачать крутые булки?!», на котором мы ответит на самые смелые вопросы:

 
Вопрос №1. А почему собственно твоя попа плоская? Ищем дисбалансы, причины «плоскопопия». Анатомия и биомеханика «попных» мышц.
Вопрос №2 А нужна ли тебе торчащая попа? Не изменит ли это осанку, походку, расположение внутренних органов, биомеханику дыхания в сторону патологии? (цена круглых ягодиц)
Вопрос №3. Делаем крутой зад. Упражнения, диета, аутотренинг для бразильских ягодиц для разных типов осанки/прикуса/скрученности сколиоза и т.д. Специальные советы от Максима.
Вопрос №4 А теперь серьезно. Как встроить супер-булки на не-супер-тело? С чем еще нужно поработать, чтобы объем не спал в процессе эксплуатации?

 
Семинар состоится 28 октября (суббота) в 13-00 в клубе CrossFit УРА! на Союзной 2.

 
Стоимость 1000руб. Для владельцев клубных карт – вход свободный, у владельцев абонементов — закрывается 1 посещение. Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 
Хочешь выделить пятую точку и приковать миллионы взглядов к ней? Тогда делай это грамотно! Приходи на мастер-класс, учись и практикуй!

 

PLZqH-JtKoU