Прыжки на батуте

 

Наш спортивный клуб предлагает обрети легкость перышка и грацию пантеры! Приходи к нам в секцию батута в Екатеринбурге на Гурзуфской 48. Батуты – выбор №1 для тебя и всех, кто знает, что фитнес – это весело и задорно! Пируэты и прыжки, сальто и винты – совсем не так сложно, как кажетсяна первый взгляд, но уж точно потрясающе красиво и интересно!

 

Прыжки на батуте позволят тебе зарядиться бодростью и прекрасным настроением! Ассоциируясь у многих лишь с развлечением, батут является спортивным снарядом, занятия на котором не уступают поэффективности аэробике или иным видам спортивных тренировок, предлагаемых в фитнес клубах.

 

Как проходят тренировки на батуте? Какие группы мышц получают нагрузку?

 

Многие думают, что на занятиях задействованы только мышцы ног, ведь ключевое упражнение – прыжки на батуте. Это, безусловно, заблуждение: тренировки включают в себя элементы акробатики, которые требуют серьезной работы всех групп мышц, развивают выносливость, а при интенсивных тренировках (не менее 2-3 раз в неделю) позволяют значительно скорректировать фигуру.

 

Отличительной чертой занятия в секции батута оказывается тренировка вестибулярного аппарата, который в обычной, повседневной жизни практически не подвергается серьезным испытаниям. Любителям экстремальных видов спорта акробатика на батутах и вовсе необходима: ряд приемов / трюков, например, важное умение группироваться, может быть отработан только в секции батута. В целом, занятия помогут лучше почувствовать свое тело и значительно улучшить координацию.

pryzhki-na-batute-ekaterinburg-11pryzhki-na-batute-ekaterinburg-6

 

 

Чтобы продуктивно и безопасно заниматься прыжками на батуте в Екатеринбурге, необходимо помнить, что спортивная форма не должна ограничивать Ваши движения, а главное – не иметь жестких деталей, которые могут стать причиной травмы. Занятия на батутах проходят без обуви, однако кроссовки понадобятся для разминки, без которой не обходится ни одно спортивное занятие.

 

Батуты – серьезная и азартная тренировка, на которой ты не заметишь, как пролетают время и калории! Зал на Гурзуфской – один из немногих открытых батут-залов на Урале, позволяющий тебе оторваться на полную катушку!

 

 

Смотри расписание занятий!

 

 

Ощути легкость и эмоциональный подъем!