Отзывы о КроссФите в Екатеринбурге 

 

Мы гордимся своей работой. Лучшее подтверждение эффективности наших тренировок – слова людей, испытавших себя, улучшивших здоровье, качество жизни, ставших сильнее, активнее, выносливее и работоспособнее.

 

Прочитай отзывы о КроссФите! Ты можешь найти любого из них в социальных сетях, либо на одной из тренировок, задать все интересующие тебя вопросы.

 

Как они начали заниматься? Для чего ими был сделан этот шаг? Откуда берется мотивация и энергия для регулярных занятий и приобретения боевой формы?

 

Попов Денис

Денис – стоматолог, 32 года. Отец троих детей. За 7 месяцев занятий сбросил более 30 кг лишнего веса и поменял 4 размера одежды – с XXXL до L.

 

«В кроссфит я пришел в начале марта 2013 года. Поначалу было достаточно тяжело, но очень быстро начались положительные изменения, и это стало моим лучшим мотиватором, который заставлял тренироваться регулярно.

 

Кроссфит стал образом жизни. Это мое здоровье, жизненный тонус, всегда хорошее настроение, высокая работоспособность. И в целом теперь кроссфит — неотъемлемая часть моей жизни».

 

milana-batashova-otzyvi-crossfit-ekaterinburgБаташова Милана

Милана – организатор массовых праздников городского масштаба. По профессии – дирижёр хора. 50 лет. Стаж занятий кроссфитом у Миланы – 1 год.

 

«В зал пришла случайно :) Слово «кроссфит» не знала :) Регулярные тренировки — это просто неотъемлемая часть жизни. Это просто не обсуждается — есть расписание — собрала сумку и пошла! :) Если приходится пропускать (только по ОЧЕНЬ уважительным причинам), то возникает ощущение, что в моей радуге не хватает какой-то краски! :) Всё просто: я пришла в зал абсолютно «нулёвая» — 3 кг — это для меня был НЕВЕРОЯТНО тяжёлый вес! :) Благодаря нашему замечательному тренеру Фёдору Серкову я научилась уже многим вещам, о которых мне и подумать раньше было страшно! НО!!! Есть ещё много того, что я не умею, не могу пока сделать, а желание есть — значит, надо тренироваться, надо учиться! :) Я поняла, что тренировки по кроссфиту — это не просто работа над совершенствованием своего тела (как, например, в фитнесе). Это ещё повышение выносливости, укрепление нервной и других, жизненно важных систем организма. Это — новые умения, навыки, это работа не только мышц, но и мозга! :) А ещё — невероятная энергетика, огромная эмоциональная составляющая! А это совершенно потрясающее кроссфитерское сообщество! Такого нет нигде! У меня не хватит силы духа вот так взять — и отказаться от всего этого! Поэтому — вперёд! К новым вершинам! Их впереди ещё много!».

 

oleg-nikolaev-otzyvi-crossfit-ekaterinburgНиколаев Олег

Олег – коммерческий директор екатеринбургской сети крупного производителя электроники. Ему 31 год, и занимается он уже 5 месяцев.

 

«Кроссфитом я начал заниматься после дропбокса (площадка для проведения открытых тренировок на улице – прим. ред.), долго занимался самостоятельно, но это, конечно, совсем не то. Регулярные тренировки для меня – это нормальное самочувствие, хорошее настроение и высокая работоспособность. Не будет их – не будет всего этого. На мой взгляд сейчас кроссфит — это лучшая система улучшения физических кондиций атлета. Представляю ли я себе жизнь без кроссфита? Да, она будет серая, унылая (что-то типа работа — дом работа — дом и т.д., одним словом, рутина).

 

Сам формат тренировки подразумевает соревновательность. Для меня это (элемент соревнования) ОЧЕНЬ сильный мотиватор. По сути мы каждый день соревнуемся и всегда есть кто-то, до кого тебе нужно тянуться, приложив сверхусилие. Еще азарт. Ну и, конечно, хорошие тренеры доставляют по полной!

 

staricina-tatyana-otzyvi-crossfit-ekaterinburgСтарицына Татьяна

26 лет, бухгалтер. На вкус Таня попробовала кроссфит в июне 2013 года.

 

«О кроссфите узнала от своего фитнес-тренера. Она рассказала о «Вводном курсе» в кроссфит, который проходил летом на Центральном стадионе. Я, не раздумывая, решила попробовать. Это был настолько увлекательный процесс, что сразу по окончанию курса я приобрела абонемент в зал. О чем не пожалела ни разу! Теперь я занимаюсь почти ежедневно, иногда делаю один выходной. Регулярные тренировки – очень значимая часть моей жизни, это мое отличное настроение. Они нужны мне сейчас так, как вода нашему организму. С ними я становлюсь лучше, красивее, сильнее, выносливее. Я развиваюсь всесторонне, ведь теперь у меня есть силы реализовать все свои интересы. Мое тело, моя сила — вот главные мотиваторы. На каждой тренировке я превосхожу себя и свои физические возможности, и это не может не радовать. Кроссфит — моя отдушина. Кроссфит доказал, что я могу жить спортом. Это лучшее, что я открыла для себя. Я познакомилась с крутыми и интересными ребятами, атлетами, тренерами, которые поддержат в любой момент. Мои формы стали значительно лучше, спортивнее (получаю приятные комплименты). Участие и призовое место в соревнованиях — немаловажный факт моих успехов в кроссфите. Впереди новые цели, новые горизонты, новые вершины, которые обязательно мне покорятся».

 

timur-bulloБулло Тимур

«Привет! Мне 25 лет, занимаюсь кроссфитом с лета 2013 г. С самого детства вовлекался в занятия разными активностями, спортивные родители прививали любовь к спорту с пеленок.

 

Мой друг начал заниматься в «Кроссфит ЕКБ» и регулярно рассказывал что происходит на тренировках, вызывая во мне бурю эмоций. Пришло время и сомнений не осталось — я пошел на первую тренировку. Это было лучшее время в моей жизни, ходил на тренировки каждый день, а иногда и не по разу. Отличная атмосфера, соревновательный дух, много новых упражнений, бесконечные воркауты — дали свои плоды и спустя 5 месяцев начали появляться скромные результаты.

 

В связи с открытием второго зала, появилась возможность работать тренером в нашем клубе, о чем я мог только мечтать. Конечно, упускать такую возможность я не стал, и по сей день тренирую других ребят, что мне очень нравится. Кроссфит стал образом моей жизни, ведь для эффективных тренировок нужно заботиться о питании, режиме, быть дисциплинированным во многих вещах. Кроссфит – это больше чем фитнесс, попробовав один раз, ты не сможешь остановиться. И напоследок любимые слова: «Ставьте перед собой великие цели, но будьте терпеливы в их достижении!»

 

 

isaeva-mariaМария Исаева

«Изменения, которые испытывает мое тело каждый день от тренировок КФ, колоссальны! Они не исчисляются лишь внешними :) Закаляются характер и дух! Спасибо!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zhanna-zhykovaЖанна Жукова

«Привет!

 

Так уж случилось, что врачи при рождении поставили мне ДЦП (Детский церебральный паралич – не прогрессирующее поражение центральной нервной системы, недоразвитие головного мозга, которое проявляется двигательными нарушениями) и сразу мне было сказано «сидите дома и фикусы выращивайте», но я росла очень активной девочкой и не хотела сидеть на месте. В начальной школе я ходила на карате с парнями, видимо тогда в меня вбили любовь к спорту и желание развивать свое тело. Я всегда смотрела на своих одноклассников-спортсменов и думала, как же круто соревнования, сборы, игра в команде. Вот чего мне не видать-то НИКОГДА! После школы, был университет и увлечение танцами и сноубордом (про него мне тоже говорили, что я никогда не смогу кататься). Катаюсь уже 7 лет и не жалуюсь).

 

До августа 2013 года, про КроссФит слышала пару раз, натыкалась в интернете и вот оказывается есть CrossFit есть в Екатеринбурге. Эх! Была, не была, пошла на первую тренировку! После разминки, я даже не могу описать мысли в голове (нецензурная лексика), как же тяжело!!!!! На следующий день, казалось, что по мне ездил трактор всю ночь! Не болели, только уши! Я же овощ! — подумалось мне, надо что то с этим делать, а то скоро придется точно фикусы выращивать. Боюсь, но покупаю карту! И тут понеслось и не несется до сих пор! Я много чего не умею еще, но кое-что могу! Когда ты никогда не подтягивался и не мог махнуть гирей в 8 кг, а спустя пол года становая 90 кг и ты полон энергии и сил, говорит о том, что CrossFit — работает!

 

 

CrossFit EKB- это моя большая семья! Если меня спросят: Жанна, ты встречала героев в жизни? Я отвечу: Да! Эти герои рядом со мной, каждый день, через усталость и пот, делают очередной WOD. Я горжусь каждым из них, и именно эти люди меня мотивируют. Спасибо вам друзья!

 

Наши коучи, это супер-герои, у каждого свой подход , у каждого из них учишься чему-то новому, они не дают опустить руки (иногда хочется), радуются, как дети, когда у нас получается установить новый личный рекорд или освоить новое движение.

 

Спасибо им за огромный труд,терпение и нужные слова!

 

К июню 2014 года, я уже поучаствовала в двух соревнованиях по КроссФиту, хоть и стала последней, но ощущения от выступлений ни с чем не сравнить, это полная ЖЕСТЬ!

 

 

Моя детская мечта быть спортсменом сбылась! Вот так! Спасибо за это CrossFit EKB!!!

 

Если Вам говорят«НИКОГДА», а Вам очень хочется, просто пробуйте!!!!

 

Crossfit- это одно из лучших событий, произошедших со мной в жизни!»