Классический бокс

 

Классический бокс – контактный вид спорта, удары в котором разрешено наносить выше пояса, в том числе, в голову. Занятия боксом могут преследовать различные цели: от стремления к хорошей физической форме до стремления на полном серьезе овладеть этим боевым искусством и выступать на соревнованиях. Наша секция бокса в Екатеринбурге на Гурзуфской 48 позволяют удовлетворить любые запросы желающих приобщиться к этому виду спорта.

 

Занятия классическим боксом, как и другими видами единоборств, позволяют развить в себе выносливость, мужественность, уверенность в собственных силах. Тренировки в секции бокса включают разминку, спарринг, отработку стоек, блоков и ударов. Кроме того, спортсмен работает над общей физической подготовкой.

 

Уроки и тренировки по боксу не всегда включают непосредственный бой с другим спортсменом: зачастую отработка боевых приемов происходит на специальных спортивных снарядах. Знаменитый метод, давший название российскому фильму – «Бой с тенью» служит распространенной практикой разминки: спортсмен получает установку на отработку тех или иных приемов и работает против воображаемого противника.

klassicheskyi-box-ekaterinburg-2 klassicheskyi-box-ekaterinburg-1
Занятия бокса проводятся не только для мужчин, но и для детей. Бокс для детей – это комплекс основных приемов, который позволят оказать сопротивление в случае необходимости самообороны. В большей степени занятия боксом для детей вырабатывают лидерские качества, повышают авторитет ребенка в компании сверстников, вырабатывают волю к победе и, конечно, служат прекрасным способом выплеска накопившей энергии.
Если ты хочешь попробовать себя именно в классическом боксе, но никогда не занимались борьбой, то следует начать занятия в нашем зале бокса для начинающих: на таких занятиях ты сможешь ознакомиться с основными техниками ведения боя, с типом тренировок и почувствовать степень нагрузки.

 

Теперь в нашем клубе Вы можете приобрести Абонементы и Клубные карты на посещение Бойцовского зала по специальной цене!

 

Абонементы на 4 занятия — 1500 рублей;
Абонементы на 8 занятий — 2500 рублей!
Срок действия — 30 дней с первого посещения.

 

Безлимитные Клубные карты «Бойцовский зал» (неограниченное количество тренировок по единоборствам):
30 дней — 3000 рублей;
90 дней — 7000 рублей;
180 дней — 12000 рублей!

 

Записывайся на бесплатную пробную тренировку!

 

Смотри расписание нашего клуба единоборств.